綦江天气:
重庆市綦江区人民政府
当前位置:通知公告
 
綦江县人民政府办公室关于编辑出版綦江年鉴(2011年卷)的通知
重庆市綦江区档案局   http://daj.cqqj.gov.cn         2011年3月26日 12时1分

綦江县人民政府办公室

关于编辑出版綦江年鉴(2011年卷)的通知

 

綦江府办发〔201120

 

各街道办事处,各镇人民政府,县级各部门,在綦市管单位,在綦金融、保险机构及规模以上工业企业等有关单位:

《綦江年鉴》是由县人民政府主管、县政府办公室主办、县档案史志馆编辑出版的政府综合性年鉴,是全面记录和反映全县经济、政治、文化和社会发展进程的年度资料性文献。《綦江年鉴》已编辑出版6卷,资料翔实,为宣传綦江、促进发展、存史留鉴发挥了重要作用。为认真做好《綦江年鉴》(2011年卷)的组稿、编辑、出版工作,经县政府同意,现将有关事项通知如下:

一、总体要求

《綦江年鉴》(2011年卷)的编辑出版,主要记录和反映綦江县2010年度发展变化情况。编辑工作要坚持以科学发展观为指导,把握改革发展主题,全面系统准确地反映2010年全县经济、政治、文化、社会等各个领域的发展变化情况,重点反映全县各街镇、各部门、各行业加快发展所取得的新成就、新经验,展示綦江良好的发展环境,为领导决策、促进发展、扩大开放、惠及民生等方面服务。

二、具体要求

(一)《綦江年鉴》组稿工作涉及面广、工作量大、时效性强,各街镇、各部门和有关单位要高度重视,密切配合,通力合作,按时完成年鉴组稿任务。

(二)各街镇、各部门和有关单位要确定分管领导,落实撰稿人员,按年鉴编辑部制定的纲目,广泛收集资料,精心撰写稿件。各单位根据工作实际情况,对条目内容可作适当调整,但要注意保持资料的连续性。同时,把好政治关、史实关和保密关,确保稿件质量。

(三)各单位确定的分管领导和撰稿人员名单于2011228日前送县档案史志馆史志科。纸质稿件一式两份并附电子文档(必须经单位主要负责人审查签字并加盖单位公章),市级以上表彰的先进集体、先进个人名单1份,上级视察、本单位亮点等方面的照片5幅,于2011330日前送县档案史志馆史志科(文龙街道九龙大道广电大楼三楼)。

二〇一一年二月二十四日

 

 

主题词:文化  年鉴  编辑  出版  通知

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
重庆市綦江区档案局保留所有权利! (C) 2016 网站首页 | 返回顶部 | 内容纠错

地址:重庆市綦江区九龙大道23号    电话:023-48663385

邮编:401420   技术支持:重庆鼎网科技