綦江天气:
重庆市綦江区人民政府
当前位置:史志之窗
 
档案与史志2018年第10期
重庆市綦江区档案局   http://daj.cqqj.gov.cn   来源:重庆市綦江区档案局      2018年12月7日 16时12分

区档案局抓紧落实瑞宏副区长批示精神

日前,区政府副区长雷瑞宏在区档案局报送的《关于2018年档案行政执法检查情况的报告》作出批示:“档案工作至关重要,各部门、各街镇、有关单位务必切实抓好。1.该报告,请档案局稍作修改后,作通报普发。凡存在问题的,逐一整改到位。2.常态性开展档案执法检查。......”11月30日,区档案局召开区重点部门档案工作推进会予以落实。

会议宣读了瑞宏副区长的批示内容,通报了2018年档案行政执法检查情况,提出了执法检查出的问题和整改方向。14个区级重点部门依次交流发言,主要从本部门、本系统档案管理及下属单位的档案整理和指导情况、存在的问题和整改情况等作介绍。

区档案局对落实瑞宏副区长批示精神作出了安排:一是高度重视,统一抓好档案工作的思想认识;二是摸清家底,切实找准存在的问题;三是明确责任,逐一认真整改问题;四是未雨绸缪,落实素质高的专(兼)职人员,为做好机构改革中档案管理和处置工作创造有利条件。

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
重庆市綦江区档案局保留所有权利! (C) 2016 网站首页 | 返回顶部 | 内容纠错

地址:重庆市綦江区九龙大道23号    电话:023-48663385

邮编:401420   技术支持:重庆鼎网科技