綦江天气:
重庆市綦江区人民政府
当前位置:史志之窗
 
档案与史志2018年第2期
重庆市綦江区档案局   http://daj.cqqj.gov.cn   来源:重庆市綦江区档案局      2018年12月6日 17时15分

 区委组织部来我局宣布干部任免决定

9月12日下午,区委组织部来我局宣布任免决定,区委组织部副部长李乾进出席会议并讲话。经二届区委第43次常委会议研究决定:高华平同志任区档案局(馆)党组书记、局长,区地方志办公室主任,娄宗全同志任区档案局正处级干部。

李乾进副部长首先介绍了高华平同志基本情况。他要求新的区档案局领导班子要着重做好“四讲”,即讲政治、讲团结、讲实干、讲廉洁,加强党风廉政建设,提高班子凝聚力、创造力,保持良好的精神状态,努力营造团结和谐的氛围,推动档案史志工作上台阶。

会上,高华平、娄宗全同志依次做表态发言。高华平同志表示:一是坚决服从区委安排、感谢组织信任;二是感谢娄宗全同志带领大家打下的坚实基础,取得的显著成绩;三是弘扬兰台精神,做出新成绩。一抓学习,掌握业务知识,尽快进入角色;二抓党建,履行职责,以身作则,贯彻落实中央八项规定精神;三抓业务,全面贯彻档案法律法规,建设档案资源体系、利用体系和安全体系;四抓队伍,关心关爱职工,千万百计提供干事创业的空间。娄宗全同志表示一是坚决拥护组织决定;二是欢迎高华平同志;三是在档案局担任局(馆)长期间,感谢组织和同事们的支持。

区档案局机关在家全体干部职工参加会议。

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
重庆市綦江区档案局保留所有权利! (C) 2016 网站首页 | 返回顶部 | 内容纠错

地址:重庆市綦江区九龙大道23号    电话:023-48663385

邮编:401420   技术支持:重庆鼎网科技