綦江天气:
重庆市綦江区人民政府
当前位置:工作动态
 
綦江区举办精准扶贫档案业务工作培训会
重庆市綦江区档案局   http://daj.cqqj.gov.cn   来源:重庆市綦江区档案局      2017年7月31日 9时36分

7月21日,区档案局和区农委联合举办了全区精准扶贫档案业务工作培训会,全区各街镇经发办(或农服中心)负责人、档案管理人员、精准扶贫工作人员近100人参加了此次培训。

此次培训的主要内容有:一是经验交流,三角镇就精准扶贫档案试点工作开展过程中的经验进行交流介绍;二是业务培训,结合相关文件及试点工作的开展情况,区档案局监督指导科科长针对精准扶贫分户档案、文书档案、项目档案及纸质照片档案的收集和规范整理进行了详细的讲解;三是现场观摩,通过现场观摩精准扶贫档案试点镇三角镇的收集整理情况,让参训人员形成直观印象。

通过此次培训,大家初步掌握了精准扶贫档案收集整理的做法和要求,为各街镇做好精确扶贫档案工作的巩固和提升奠定了基础,下一步将加强精准扶贫档案工作的指导和督查。

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
重庆市綦江区档案局保留所有权利! (C) 2016 网站首页 | 返回顶部 | 内容纠错

地址:重庆市綦江区九龙大道23号    电话:023-48663385

邮编:401420   技术支持:重庆鼎网科技