綦江天气:
重庆市綦江区人民政府
当前位置:工作动态
 
《綦江年鉴》(2016年卷)出版发行
重庆市綦江区档案局   http://daj.cqqj.gov.cn   来源:重庆市綦江区档案局      2017年3月29日 9时46分

近日,由綦江区人民政府主管、綦江区档案局(地方志办公室)编辑出版的《綦江年鉴》(2016年卷)正式出版发行。

《綦江年鉴》(2016年卷)采用篇目、部目、分目、条目的编辑体例,由特载、綦江概况、大事记、政治、经济、社会事业、街镇、人物光荣榜、文献、统计资料、附录等11个篇目,綦江概况、大事记等31个部目,若干条目组成,约60余万字。该年鉴真实、全面、系统地记载和反映了綦江区2015年的改革开放、经济发展和社会进步的情况。它旨在为各级领导决策服务、为经济发展导航、为社会各界人士提供信息、为修志积累史料,对于介绍綦江、宣传綦江、认识綦江、加快发展、存史留鉴等均具有重要的作用。

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
相关信息
重庆市綦江区档案局保留所有权利! (C) 2016 网站首页 | 返回顶部 | 内容纠错

地址:重庆市綦江区九龙大道23号    电话:023-48663385

邮编:401420   技术支持:重庆鼎网科技