綦江天气:
重庆市綦江区人民政府
当前位置:工作动态
 
綦江区区属国有重点企业档案工作会顺利召开
重庆市綦江区档案局   http://daj.cqqj.gov.cn   来源:重庆市綦江区档案局      2016年7月15日 9时59分

    6月28日,綦江区档案局和区国资委在渝綦水务技术有限公司联合召开了全区的区属国有重点企业档案工作座谈会,7个区属国有重点企业的综合管理部的负责人和专(兼)职档案人员参加了会议。

     与会人员参观了渝綦水务公司档案室现场,渝綦水务公司作了详细的现场介绍。渝綦水务公司企业档案工作作了经验交流。各单位就学习贯彻10号令,重点项目档案收集整理,企业专门档案管理进行了交流探讨。区档案局2016年企业档案工作进行了安排部署,并结合新的归档文件整理规则进行了业务培训。

                          

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
重庆市綦江区档案局保留所有权利! (C) 2016 网站首页 | 返回顶部 | 内容纠错

地址:重庆市綦江区九龙大道23号    电话:023-48663385

邮编:401420   技术支持:重庆鼎网科技