綦江天气:
重庆市綦江区人民政府
当前位置:工作动态
 
綦江区委常委、区委组织部长王万洪到区档案局调研
重庆市綦江区档案局   http://daj.cqqj.gov.cn   来源:重庆市綦江区档案局      2016年3月18日 10时46分
    近日,綦江区委常委、组织部长王万洪,区委组织部常务副部长李福科一行到区档案局进行调研,并逐一看望慰问了全体干部职工。
    调研座谈会上,区档案局就近年工作情况作了汇报。王部长对区档案局工作给予了充分肯定。他指出档案局每个工作日要接待那么多群众查阅档案,档案工作真是默默无闻地为政府分忧,为百姓服务的工作。就如何做好下一步工作,王部长要求,一是区档案局领导班子要继续团结协作,发扬优良作风,做好表率带头作用。二是要继续抓好基层党建工作,特别是做好即将开展“两学一做”主题教育活动。三是继续履行好职责,做好档案地方志业务工作,更好地为綦江经济社会发展服务。
 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
重庆市綦江区档案局保留所有权利! (C) 2016 网站首页 | 返回顶部 | 内容纠错

地址:重庆市綦江区九龙大道23号    电话:023-48663385

邮编:401420   技术支持:重庆鼎网科技