綦江天气:
重庆市綦江区人民政府
当前位置:工作动态
 
綦江区档案局举办档案业务培训
重庆市綦江区档案局   http://daj.cqqj.gov.cn         2015年4月22日 11时58分
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
   
    4月上旬,綦江区档案局分批次对区级部门档案重点单位和街镇办公室主任、专(兼)职档案人员100余人进行了档案业务知识培训。这次培训方式活,方法当,效果好。
    一是领导重视。区政府分管领导高度重视,局主要领导亲自安排,各科室协调配合,精心组织培训;二是内容丰富实在,注重实作性。培训讲师是区档案局深耕档案工作多年,具有丰富实战经验的一线档案业务指导人员,培训重点讲解了档案资料的收集、整理流程、村(社区)档案管理以及档案法律法规等内容,并精心准备了课件,现场展示实物档案;三是方式灵活。每批次培训10至20个单位,规模小,并安排充裕时间互动交流;四是效果明显。此次培训学习,使档案人员在档案管理理论、业务实际操作和综合管理等方面得到全面提升,坚定了我区档案人员做好档案工作、服务綦江经济社会发展的信心。
 
 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
重庆市綦江区档案局保留所有权利! (C) 2016 网站首页 | 返回顶部 | 内容纠错

地址:重庆市綦江区九龙大道23号    电话:023-48663385

邮编:401420   技术支持:重庆鼎网科技