綦江天气:
重庆市綦江区人民政府
当前位置:工作动态
 
綦江区人大教科文卫委调研档案工作
重庆市綦江区档案局   http://daj.cqqj.gov.cn   来源:重庆市綦江区档案局      2013年10月31日 11时55分

    10月29日,区人大教科文卫委一行对我区档案工作开展了调研。

    在听取区档案局主要领导工作汇报后,调研组详细了解了档案库房安全隐患整改、民国档案抢救、档案数字化进展和县志、年鉴编修情况。通过调研,人大教科文卫委认为,今年以来区档案局做了大量卓有成效的工作,各项业务工作也都有新的成效。希望进一步发挥档案部门优势,积极为綦江“四区一城”建设做出应有的贡献。同时,区人大将积极协调解决档案工作中存在的困难和问题,共同推进档案事业更好更快发展。

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
重庆市綦江区档案局保留所有权利! (C) 2016 网站首页 | 返回顶部 | 内容纠错

地址:重庆市綦江区九龙大道23号    电话:023-48663385

邮编:401420   技术支持:重庆鼎网科技